CURSO 2017-2018
ENERO Y FEBRERO 2018
1. «Comienza el Plan de Consumo de Frutas en El Prado» (30-31 de enero y 1 de febrero de 2018)
Hoy comienza en nuestro Colegio El Prado este Proyecto impulsado por la Junta de Andalucía: «Plan de Consumo de Fruta en las Escuelas», que abarcará tres días en los meses de actividad escolar. Comenzamos hoy 30 de enero con el consumo de Naranja Ecológica, el 1 de febrero le sigue la Pera y el tercer día la mandarina Ecológica en piezas.
En la página oficial de «Hábitos de vida Saludable» de la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía aparece toda la información de este Plan y el de «Creciendo en Salud» que también lo llevamos a cabo en nuestro Colegio.
Pinchad en la imagen y accederéis a la página oficial
2. DÍA DEL CONSUMO DE FRUTAS (6, 7 y 8 de marzo de 2018)
Segunda Fase de Consumo de Frutas. Los días 6, 7 y 8 de marzo continuó la segunda fase del Plan de Consumo de Frutas que la Junta de Andalucía promueve y al que estamos adscritos y participamos activamente junto más actividades durante el curso y dentro del Proyecto «Creciendo en Salud».
El día 6 fueron las manzanas, el día 7, las fresas y el jueves, día 8, la pera.
3. «Continuamos con el Consumo de frutas en El Prado». (Del 10 al 12 de abril de 2018)
Tercera Fase.
Durante estos tres días y ya en el Tercer Trimestre, continuamos con el Plan de Consumo de Frutas que la Junta de Andalucía promueve y al que estamos adscritos y participamos activamente junto más actividades durante el curso y dentro del Proyecto «Creciendo en Salud».
Esta vez tocó turno a las fresas, la sandía y la manzana, que disfrutaron todo nuestro alumnado de Primaria e Infantil.
11 de abril
Las madres colaboran en el reparto de la fruta:
4. FINALIZA EL PLAN DE CONSUMO DE FRUTA (9 al 11 de mayo de 2018)
Cuarta Fase.
Durante estos tres días y ya para finalizar el Plan de Consumo de Frutas que la Junta de Andalucía promueve y al que estamos adscritos y participamos activamente junto más actividades durante el curso y dentro del Proyecto «Creciendo en Salud», desayunamos Gazpacho Ecológico, Melón IV Gama y el tercer y último día: tomate Cherry y zanahoria.
Nuestro alumnado de Primaria e Infantil han disfrutado del Consumo de Fruta y Verduras durante el curso. Sin duda, una iniciativa estupenda para conocer la rica variedad de frutas y verduras de nuestra tierra y, al mismo tiempo, enseñarles a adquirir el hábito de consumirlas.
Volver al inicio.. | ||