III Taller de GASTRONOMÍA TRADICIONAL de REPOSTERÍA de Semana Santa para el alumnado 09 al 11 de abril de 2025.
Se realiza en nuestro centro el III Taller de repostería típica de nuestra primavera: esta vez se han elaborado unos ricos pestiños, que han realizado madres y abuelas en nuestra cocina y degustado por todo el alumnado del Centro.
Por la cocina ha pasado todo el alumnado del centro que ha ido viendo el proceso de elaboración y se han animado a hacer pestiños.
Después han degustado los riquísimos pestiños que se han preparado.
Os dejamos algunas imágenes de este taller
Miércoles, 9 de abril
INFANTIL 4A
INFANTIL 5A
INFANTIL 3B
PRIMERO
Jueves, 10 de abril
TERCERO B
TERCERO C
INFANTIL 3A
INFANTIL 4B
INFANTIL 5B
CUARTO A
Viernes, 11 de abril
SEXTO A
SEXTO B
QUINTO A
QUINTO B
Madres y abuelas