III Taller de GASTRONOMÍA TRADICIONAL de REPOSTERÍA de Semana Santa para el alumnado 09 al 11 de abril de 2025.

Se realiza en nuestro centro el III Taller de repostería típica de nuestra primavera: esta vez se han elaborado unos ricos pestiños, que han realizado madres y abuelas en nuestra cocina y degustado por todo el alumnado del Centro. 

Por la cocina ha pasado todo el alumnado del centro que ha ido viendo el proceso de elaboración y se han animado a hacer pestiños.

Después han degustado los riquísimos pestiños que se han preparado.

Os dejamos algunas imágenes de este taller

Miércoles, 9 de abril

INFANTIL 4A

 

INFANTIL 5A

 

INFANTIL 3B

 

PRIMERO

 

 

 

Jueves, 10 de abril

TERCERO B

 

TERCERO C

 

 

INFANTIL 3A

 

 

INFANTIL 4B

 

INFANTIL 5B

 

 

CUARTO A

 

 

Viernes, 11 de abril

SEXTO A

 

 

SEXTO B

 

 

QUINTO A

 

 

QUINTO B

 

 

 

 

 

Madres y abuelas 

 

GRACIAS FAMILIAS POR ESTOS RICOS PESTIÑOS

     
  Volver al inicio..